TSV Havelse U13 gewinnt das Auswärtsspiel in Krähenwinkel - Kaltenweide mit 0:7, Saison 2016-2017 - tsvhavelse2004er

0 : 7

Das heutige Ligaspiel konnte unsere U13 erfolgreich für sich entscheiden. Auf dem Papier schien die Sache im Vorfeld ziemlich klar, doch in der Praxis bot der Gastgeber in den ersten 20 Spielminuten eine sensationell gute Leistung. Es muss erwähnt werden, dass Krähenwinkel eine 2005er Mannschaft auf dem Feld hatte, die es uns in der ersten Phase der Partie sehr schwer gemacht hat. Der jüngere Jahrgang der Heimmannschaft hat häufiger als manch anderer Gegner versucht Fusball zu spielen und dabei auch körperlich gegen unsere Jungs gut mitgehalten. Nach dem schwer erkämpften Führungstreffer in der 22. Minute für die Havelser Jungs fiel es uns in der Folge etwas leichter Druck auf das gegnerische Gehäuse aufzubauen. Nach dem Halbzeitstand von 0:2 wurde das Spiel unserer Mannschaft strukturierter und durch permanentes Pressing ergaben sich erheblich mehr Torchancen und so konnte auch noch ein standesgemäßer Auswärtssieg errungen werden.

Erfreulich war eine sehr stabile Abwehr, hier konnten vom Torwart über die Abwehrspieler bis hin zu den nach hinten mitarbeitenden restlichen Feldspielern wenig Kritikpunkte vom Trainer gefunden werden. Positiv war auch der Auftritt von Moritz Petrich, der nach langer Verletzung heute ein tolles Spiel gezeigt hat.

Rein auf das Spiel bezogen kann unser Team heute sicher zufrieden sein.

nach guter Seitenverlagerung kommt Elias Zourafi auf dem linken Flügel an den Ball

mit guter Übersicht folgt die gut getimte Flanke auf den heranstürmenden Max Zimmermann